Aktuelles

Mittwoch, 30.09.2020

Neues vom Kreuztaler Wochenmarkt: Besuchermagnet „Der Frischeprofi“ mit erweitertem Angebot

7,5 Meter misst die neue Theke, die mit einem hochmodernen Kühlsystem ausgestattet ist

Für viele Besucher des Kreuztaler Wochenmarktes gehört „Der Frischeprofi“ fest dazu. Seit dreieinhalb Jahren bietet Inhaber Karl-R. Heitze regelmäßig seine Fischspezialitäten auf dem größten Wochenmarkt der Region an.

Um der intensiven Kundennachfrage gerecht zu werden, hat er nun sein Angebot erweitert und in einen neuen Verkaufswagen investiert: Der 15 m lange 12-Tonner bietet mit einer 7,5 m langen Theke insgesamt fünf Verkaufsplätze sowie modernste Doppelkühltechnik und Transportkühlung. „Mit dem neuen Verkaufswagen habe ich mir einen Lebenstraum erfüllt. Jetzt habe ich nicht nur das größte Sortiment in Südwestfalen, sondern auch das größte Verkaufssystem“, berichtet Karl-R. Heitze stolz.

Neu ist zudem der erweiterte Imbissbereich, in dem vor Ort beispielsweise auch Backfisch, Garnelenburger und verschiedene Salate verzehrt werden können. Dabei werden selbstverständlich die Hygiene- und Infektionsschutzstandards für die Gastronomie im Rahmen der Corona-Pandemie eingehalten und umgesetzt.

Samt Sitzecke belegt „Der Frischeprofi“ auf dem Wochenmarkt nun stattliche 20 m.

Der Kreuztaler Wochenmarkt findet immer donnerstags zwischen 7:30 Uhr und 12:00 Uhr auf dem Roten Platz in Kreuztals Mitte statt. Jeden ersten und dritten Samstag des Monats werden zudem von 8:00 Uhr bis 13:00 Uhr auf dem Kreuztaler Hofladen- und Biomarkt verschiedene Selbsterzeugnisse, Biowaren und regionale Produkte angeboten.

Inhaber Karl-R. Heitze hat sich mit dem neuen Verkaufswagen einen Lebenstraum erfüllt